Salmón con costra de coco y macadamia


Salmón con costra de coco y macadamia Este delicioso y tan rico plato está repleto de nutrientes para sanar y sellar el intestino. El salmón es rico en ácidos grasos omega-3 para combatir la inflamación. Como todos los mariscos, el salmón también proporciona zinc, que tiende a absorberse menos en personas con problemas digestivos. Sirve: 2 Ingredientes ½ taza de nueces de macadamia 1 taza de coco rallado 1 huevo 2 filetes de salmón, sin espinas 1 limón Hojas de ensalada verde, para servir Aceite de oliva Sal y pimienta para probar Método Precaliente el horno a 360°F (180°C). Combine las nueces de macadamia, el coco y un poco de sal y pimienta en un procesador de alimentos para formar una mezcla rústica de migajas. Batir el huevo en un tazón pequeño y poco profundo. Sumerja los filetes de salmón en la mezcla de huevo antes de cubrirlos bien con la mezcla para migajas. Transfiera los filetes desmenuzados a una bandeja para hornear forrada o engrasada. Hornee en el horno durante 15 minutos o hasta que el salmón esté cocido a su nivel preferido de "cocinación". Sirva el salmón con una guarnición de hojas de ensalada verde, un chorrito de aceite de oliva y una rodaja de limón.

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