Salmón con costra de coco y macadamia
Este delicioso y tan rico plato está repleto de nutrientes para sanar y sellar el intestino. El salmón es rico en ácidos grasos omega-3 para combatir la inflamación. Como todos los mariscos, el salmón también proporciona zinc, que tiende a absorberse menos en personas con problemas digestivos.
Sirve: 2
Ingredientes
½ taza de nueces de macadamia
1 taza de coco rallado
1 huevo
2 filetes de salmón, sin espinas
1 limón
Hojas de ensalada verde, para servir
Aceite de oliva
Sal y pimienta para probar
Método
Precaliente el horno a 360°F (180°C).
Combine las nueces de macadamia, el coco y un poco de sal y pimienta en un procesador de alimentos para formar una mezcla rústica de migajas.
Batir el huevo en un tazón pequeño y poco profundo.
Sumerja los filetes de salmón en la mezcla de huevo antes de cubrirlos bien con la mezcla para migajas.
Transfiera los filetes desmenuzados a una bandeja para hornear forrada o engrasada. Hornee en el horno durante 15 minutos o hasta que el salmón esté cocido a su nivel preferido de "cocinación".
Sirva el salmón con una guarnición de hojas de ensalada verde, un chorrito de aceite de oliva y una rodaja de limón.

Comentarios
Publicar un comentario