Helado de Dulce De Leche + Chocolate Águila

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Helado de Dulce de leche + Chocolate Águila

Es una cosa de locos es un viaje al paraíso del chocolate y el dulce de leche.....Este verano le hice muchos helados a mi papa ya que como tiene demencia decidí mimarlo con helados que acá en argentina son muy caros .Además yo soy intolerante a a la lactosa, mi para no, pero el con tal de que sea helado o dulce lo come con mucho gusto y pone cara de niño contento y lo mejor es que sabes con que esta hecho y rinde como una semana si son pocos en su casa. 

Igualmente si a esta receta la duplicas te rinde mucho mas. Es más mañana voy a hacer una con el Doncella, ya le contare como lo hice y les mostrare fotos, no grabo video porque mi celular anda mal pero apenas pueda comprarme uno que no tenga problemas de memoria de almacenamiento interno hare las recetas mas interactivas en castellano e ingles. Ojala que lo hagan y lo disfruten tanto como mi papa y yo...

INGREDIENTES

  • 1 pote de 300g  Dulce De Leche + Chocolate #Águila
  • Leche yo use deslactosada marca #LosAposteles entera pero pueden  usar entera o light o vegetal es medio vaso (para ablandarlo un poco que parezca una crema  y darle un poco mas de fluidez)
  • 400gr de crema de leche yo use crema deslactosada Marca #LaTonadita sin agregarle azúcar no hace falta
  • 1 cdita de esencia de vainilla o extracto 

PROCEDIMIENTO

  • Poner en licuadora el contenido del pote de Dulce de leche + Chocolate #Águila y agregarle medio vaso de leche pueden usar el pote así aprovechan todo su contenido. Luego lo licuan , a una velocidad  mínima apagan por favor la licuadora con una espátula chica van bajando los que les queda en los bordes y  luego vuelven a prenderla y le dan una velocidad moderada hasta que la mezcla quede homogénea. 
  • En otro recipiente ya sea un bol o el vaso de la minipimer ,sino no tienen batidora pero tienen una minipimer con el accesorio de batidor, baten 400g de crema de leche ya sea deslactosada en mi caso o la que tengan de la marca que sea. Esta marca #LaTonadita deslactosada al 99% es muy rica y es igual a la crema de leche las tras marcas  la ventaja es que es mucho mas económica en argentina en donde yo la compro el supermercado disco sale el pote de 200gr $102 con toda la furia $104 pero no mas que que eso. También pueden hacerla ustedes a la crema en otro post les digo como hacerla sino andan cortos de plata, y sale muy similar y sirve para hacer helados, postres rellanos etc. Bueno perdón  me fui por las ramas a veces me pasa como buena geminiana. La tienen que batir a punto casi chantillí y le agregan la cucharadita de esencia de vainilla.
  • Ahora en un bol ponemos la mezcla de dulce del eche+ choco Águila y vamos agregando con una espátula de apoco para equiparar densidades., un espatulado y revolvemos con movimientos envolventes a si el batido que habíamos hecho con la crema no se baja. Una vez incorporada la crema lo que yo suelo hacer es tapar el bol ya sea con film y dejar toda la noche en heladera  así todos los sabores se concentran.
  • Al día siguiente  mañana lo meto al freezer en en bol o en un recipiente apto para freezer por dos a  horas  lo ideal es 4 horas y ya lo podes disfrutar un consejo tapa el helado así no toma olores del freezer... " No hace falta mezclarlo cada una hora" lo pones y te olvidas.
  • Si tenes heladora no importa la marca es lo de menos viene con un recipiente que tiene agua en sus paredes internas lo congelas la noche previa y a la mañana siguiente volcas el contenido así esta bien frio, le das 10 minutos de freezer con la mezcla dentro y pones a funcionar la heladora con el recipiente adentro del aparato aproximadamente tarda entre 1 o 2 horas en llegar a la consistencia de helado. y luego apagas la maquina desenchufas y sacas con mucho cuidado el helado usa una buena espátula , y si se te dificulta una cucharada de metal con cuidado o una  espátula heladera y lo metes en un tupper o recipiente apto freezer que tenga tapa así mantiene su sabor intacto.
Lo único que te queda es disfrutarlo en familia, amigos con tu enamorado, con tus padres y ver como su cara se transforma en una gran sonrisa que te llena el alma.




Y como les digo siempre cocinar es terapéutico no hace falta haber estudiado,  si no estudiaste ves un video en Youtube, Instagram y o lees mis recetas y te aseguro que te van a salir 10 puntos. Pero Don’t worry just cook!!! No te preocupes solo cocina con amor y todo te va salir mucho mas rico!!!
  • Tips podes agregarle si sos muy goloso... chocolate rallado #Aguila, #M&M, Chocolate blanco #Aguila rallado , #Marrocs #salsa toffee #licor Bayleys, #licor #Amarula #TiaMariaCream , frutas como frutillas, confitura de frutos rojos  mermelada de naranja ,lo que a vos te guste y te haga feliz.
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Dulce De Leche Ice Cream + Eagle Chocolate

It's a crazy thing, it's a trip to the paradise of chocolate and dulce de leche... This summer I made a lot of ice creams for my dad because, as he has dementia, I decided to pamper him with ice creams that here in Argentina are very expensive. I'm lactose intolerant, I'm not, but as long as it's ice cream or sweet, he eats it with great pleasure and makes a happy child's face and the best thing is that you know what it's made with and it lasts about a week if there are few in his house. Likewise, if you duplicate this recipe, it yields much more. It's more tomorrow I'm going to make one with the Maid, I'll tell you how I did it and I'll show you photos, I don't record video because my cell phone is bad but as soon as I can buy one that doesn't have internal storage memory problems I'll make the recipes more interactive in Spanish and English. I hope they do and enjoy it as much as my dad and I...

https://www.facebook.com/watch/?v=771596713284963  (the consistency)

INGREDIENTS

1 pot of 300g Dulce De Leche + Chocolate #Águila
Milk I use lactose-free whole #LosAposteles brand but you can use whole or light or vegetable is half a glass (to soften it a little so it looks like a cream and give it a little more fluidity)
400gr of milk cream I use lactose-free cream Brand #LaTonadita without adding sugar it is not necessary
1 tsp vanilla essence or extract

PROCESS

  • Put the contents of the pot of Dulce de leche + Chocolate #Águila in a blender and add half a glass of milk to it, you can use the pot so you can take advantage of all its contents. Then they blend it, at a minimum speed, please turn off the blender with a small spatula, lower the ones that are left on the edges and then turn it on again and give it a moderate speed until the mixture is homogeneous.
  • In another container, either a bowl or the blender glass, if they don't have a blender but they do have a blender with the blender accessory, they beat 400g of milk cream, either lactose-free in my case or whatever brand they have. This brand #LaTonadita lactose-free at 99% is very rich and is the same as the milk cream of the other brands, the advantage is that it is much cheaper in Argentina where I buy it at the disco supermarket, the pot of 200gr $102 comes out with all the fury $104 but no more than that. You can also make it to the cream in another post I tell you how to do it if you are short of money, and it comes out very similar and is used to make ice creams, stuffed desserts, etc. Well sorry I went around the bush sometimes it happens to me as a good Gemini. They have to beat it to almost whipped cream and add the teaspoon of vanilla essence.
  • Now in a bowl we put the sweet mixture of the eche + choco Águila and add with a spatula little by little to equalize densities, a spatula and stir with enveloping movements to see if the shake we had made with the cream does not go down. Once the cream is incorporated, what I usually do is cover the bowl with film and leave it in the refrigerator overnight so that all the flavors are concentrated.
  • The next day tomorrow I put it in the freezer in a bowl or in a container suitable for the freezer for two to hours, the ideal is 4 hours and you can already enjoy it, a tip, cover the ice cream so it does not take odors from the freezer... " No need mix it every hour" you put it and you forget.
  • If you have an ice cream maker, the brand doesn't matter, it doesn't matter. It comes with a container that has water in its internal walls. You freeze it the night before and the next morning you pour the content so it's very cold, you give it 10 minutes in the freezer with the mixture inside and You start the ice cream maker with the container inside the device. It takes approximately 1 or 2 hours to reach the consistency of ice cream. and then turn off the machine, unplug and carefully remove the ice cream, use a good spatula, and if it is difficult for you, carefully use a metal spoon or an ice cream spatula and put it in a tupperware or freezer-safe container that has a lid so it maintains its flavor intact.
  • The only thing left for you is to enjoy it with your family, friends with your crush, with your parents and see how his face transforms into a big smile that fills your soul.

And as I always tell you, cooking is therapeutic, you don't need to have studied, if you haven't studied, watch a video on Youtube, Instagram and/or read my recipes and I assure you that you will get 10 points. But Don't worry just cook!!! Don't worry, just cook with love and everything will be much better for you!!!

Tips you can add if you have a sweet tooth... #Aguila grated chocolate, #M&M, grated #Aguila white chocolate, #Marrocs #toffee sauce #Bayleys liqueur, #liqueur #Amarula #TiaMariaCream , fruits such as strawberries, red fruit jam orange, whatever you like and makes you happy.

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