Buenas tardes a todos!!! Feliz domingo de descanso馃挀馃挀馃挀 y porque no hacer una torta facilisima para el te. mi torta es un reversi贸n de una torta que saque de un blog que sigo que se llama #TRESTENEDORES https://trestenedoresblog.blogspot.com/ la torta que las chicas hacen es de dulce de batata mi reversi贸n es hecha con dulce de batata y membrillo y es vez de usar 300 gr como ellas usan yo use 150 gr y quedo perfecta para ahorrar un poco. En tiempos dif铆ciles hay que ahorrar y darse gustos con tortas f谩ciles, econ贸micas, y con pocos ingredientes ac谩 les dejo mi versi贸n
Es f谩cil, riqu铆sima, h煤meda, y con dos sabores y si te invitan a tomar el te a lo de una amiga/o o un pariente lleva esta torta que les va a encantar.
Torta doble dulce
Ingredientes:
Huevos 3 u.
Az煤car 180 gr.
Aceite neutro (ma铆z, girasol, coco, oliva suave) 100 ml
Harina leudante 250 gr. o harina 0000 con 2 cditas de polvo de hornear
Esencia de vainilla 1 cdta.
Dulce de batata y membrillo 150 cortados en cubos
Az煤car para espolvorear 3 cdas.
Preparaci贸n:
Batir los huevos con el az煤car y la esencia . Agregar el aceite, la harina y por 煤ltimo, el dulce cortado en cubos.
Rellenar un molde de 20 cm enmantecado, espolvorear la preparaci贸n con az煤car y llevar a horno precalentado a 180 grados 35 a 40 minutos. Retirar y lista para disfrutar!! cuando se enfr铆a la desmoldas y le pones un lluvia de az煤car impalpable para vestirla un poco si tenes y sino d茅jala como esta que tambi茅n queda bien.
- yo use un molde de 24 cm , pero si queres podes usar uno mas chico si queres que te salga mas alta
- Acordate de pinchar la torta para ver si ya esta, si sale limpio el palillo de brochette esta lista, apagas el horno y la sacas y apoyas el molde sobre una rejilla as铆 se enfr铆a mas r谩pido.
Comentarios
Publicar un comentario